lunes, 15 de marzo de 2010

Crónica de la jornada

CLUB TENIS NEGREIRA (A) 3 - SANXENXO (B) 4
Absol.
Primer partido de liga del campeonato de Galicia por equipos categoría absoluto. Mañana de domingo de sol pero con un viento de norte que por momentos hacía muy complicado apuntarle a la pelota. Hasta el super tie-break del último partido de dobles hubo que esperar para decidir el ganador de este encuentro. Terminamos los partidos individuales con una ventaja de 3-2 a favor del equipo visitante. En los dobles necesitábamos ganar los dos puntos en juego para llevarnos la victoria, en el doble 2 nuestra pareja formada por Mesejo y Chito jugaron un buen partido en el que dieron muy pocas opciones a sus rivales, con empate a 3 en el marcador el doble 1 formado por Carlos y Juan decidiría el ganador del encuentro, después de un buen primer set de los nuestros parecía que la victoria estaba más cerca, pero fue a partir de ese primer set donde empezó la remontada del equipo visitante logrando llevar el partido al súper tie-break y finalmente ganándolo.
En esta primera jornada también tenemos que destacar el triunfo del equipo C el pasado sábado en Negreira contra el equipo de SD Hípica B, resultado final 3-2 para nuestro equipo